Девочки так как здесь лично ни с кем не знакома ,хотелось бы поделится .
Замужем уже полтора года ,были с мужем проблемы ,оч сложный характер .Посое родов месяц не жили уже думала все.Ради ребёнка опять сошлись ,терплю все (мат ,оскорбления и т.д)но … Читать далее
На память
5 сентября 2019 22:36
С 3-ех месяцев поднимали головку а 2.09.19 начала переворачиваться ❤️
Вчера ходила на плановый осмотр малыша, запись была на 9:50 к педиатру.Пришла и там были две мамочки, спросила одна была раньше меня по времени а вторая позже, но она так долго сидела что я решила пропустить.И самое ужасное, сидим ждём когда выйдет и … Читать далее
Опять обращаюсь в свою любимую группу .Хочу похудеть ,силы воли вообще нет .Перед беременностью весила 62 ,после родов через дней 10 стала 63 кг ,можно сказать вернулась в тот же вес .А сейчас 66(((Подскажите какие нибудь эффективные диеты 😊
Вчера нам исполнилось 3 месяца.❤️С рождения моя доча иногда непроизвольно улыбалась, со второго месяца она это начала делать осознанно и часто, сейчас держу ее на руках смотрю на неё и улыбаюсь и вдруг в ответ улыбка сквозь соску ❤️Не передать те чувства … Читать далее
Здравствуйте,меня зовут Нигора ,я мама прекрасной доченьки Раяны.Родила недавно -05.05.19.Всю беременность провела в этой группе ,задавала все интересующие вопросы .Недавно открыла свой интернет магазин ,если кого интересует одежда на выписку ,на малышей … Читать далее