Девочки всем привет, ходила сегодня в ЖК и расстроилась, прибавка в неделю составила 1 кг? говорят что это много и может быть внутренний отек, что это не хорошо для малыша, кто нибудь с этим сталкивался? Насколько высока опасность для малыша? Переживаю … Читать далее
Девочки, может посоветуете, из-за жаркой погоды пью много воды соответсвенно начала отекать и набирать вес, на сегодняшний день набрала за беременность 12 кг..... может что посоветуете, понимаю что нужно пить меньше жидкости но не могу? может кто спасался … Читать далее
Доброе утро, девочки кто рожал в 5 роддоме Твери, что можете сказать? Вот все голову ломаю платно идти рожать или бесплатно!? И если у кого то есть список вещей необходимых в роддом буду очень признательна)
Падение...
21 марта 2018 06:18
Девочки, упала на левый бок? падение в основном пришлось на плечо, животом и спиной не ударилось, ни как это не отразиться на моем малыше?
Добрый день, девушки подскажите это нормально, позавчера малыш весь день активничал, а вчера пошевелился только с утра и все, и сегодня тишина.... начинаю переживать
Доброе утро красотки, как у вас дела обстоят с шевелениями малыша? У меня что-то ну уж слишком тихий, или ему настолько комфортно или уже начинать нервничать даже не знаю... со вчерашнего вечера вообще тишина...
Простыла(((
12 февраля 2018 22:26
Добрый вечер всем, кажется заболеваю((( целый день насморк, чихаю, посоветуйте что можно в нашем положении от насморка и простуды?