Осмотр у невролога в год.
В нашей поликлинике невозможно попасть к невролог, да и вообще к узким специалистам. Решили пройти платно. В 3 месяца нужно было УЗИ головного мозга врачу. А в год…Читать далее
Как рассчитать дозировку.
Девочки, назначили 0,8 мл препарата в суспензии. А суспензии нет нигде. Купили в таблетках. Как теперь рассчитать дозировку? Препарат амоксициллин. Но это для котёнка…Читать далее
Кошмар какой-то...
Это ужас… Кошка вчера упала или прыгнула с подоконника и её задняя лапа застряла в батарее? муж пошёл её вызволять, она его покусала всего, вся прихожая была в крови… Достал…Читать далее
Алименты на мужа. Вопрос вот в чем. Мой муж платит алименты на сына от первого брака. Но его бывшая жена подавала через приставов. Сейчас, чтобы уменьшить сумму алиментов, я тоже подам на мужа…Читать далее
Да, не планировала я так рано на работу выходить....Сын еще маленький. Но мне так жалко видеть как мое любимое предприятие разваливается. Вот до слёз. И сотрудники мои бунт устроили директору,…Читать далее
Девочки, уже очень давно не могу открыть ни одно личное сообщение ? в приложение не могу войти, сижу так. Но это кошмар просто?♀️ это у меня глюк или у всех?
Начну с того, что со своим мужем я познакомилась, когда он уже развелся и с женой не жил-причина ее измены. Так вот мы с мужем вместе уже 4 года, а она его всё никак в покое не оставит. Теперь…Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите. Муж платит алименты официально. Трудоустроен тоже официально. Когда рассчитывают пособие учитывают, что у него из зп вычитают на алименты или нет?