Доча стала ночью просыпаться каждый час и просит грудь. У кого так в нашем возросте было? С чем это может быть связано? Раньше за ночь просыпалась один или два раза но кушала долго а теперь кушает каждый час :( у меня молока нехватает?
Девочки я прямо не знаю что делать! Снова мысли всякие не хорошие в голову лезут что с малышкой может чтото случиться. От болезни до ужасов всяких. Кошмары по ночам сниться на эту тему стали как после роддома но тогда я это списала на после родовую дипрессию … Читать далее
Была у подруги сегодня. У неё дочка немного младше моей но подруга уже её яблочным пюре кормит. Причём даёт целую баночку! Когда я спросила не много ли ребёнку ведь по таблице она сейчас должна есть меньше чем в баночке подруга сказала что дочка её сама … Читать далее
Почему доча может тереть глазки? не царапает а именно трет и перед сном и после сна и иногда даже во сне! Сыпи нет. Глазки краснеют только после того как она их по трет. Что это может быть?
Девочки а кто чем прикорм начинал? А то схемы разные то с овощей то с каш то с фруктов предлагают начать. Врач наша вообще сказала начинать с того что мне больше нравится...
Девочки кто на гв по требованию, у кого когда пришла О после родов? Была у врача неделю назад по УЗИ эндометрий тонкий и в яичниках фоликулы спят как врач выразилась. И сказала что прокладки мне ещё месяца три точно не прегодятся. А вчера выдиления пошли … Читать далее
Девочки. Тут подруга своей дочке куклу купила как она сказала Барби. Но ей глаза не понравились и она их перерисовать хочет. Ктонибудь знает чем можно это сделать?