Дорогие мамочки поздравляю всех с Днем Знаний! Терпения всем, мудрости, минералки и на находчивости!
Мы самые главные учителя нашим деткам! Пусть они растут умничками!
А мы вот так сходили на линейку...
Сегодня мы семейным поднялось ведем свадьбу милым молодоженам. Обычно от громкой музыки малыш мой прыгал в животике и пинался, но сейчас он понимает, что мама должна зажечь и вполне все спокойно проходит. В общем мы зажигаем! ???
Два дня подряд езжу на автобусах из новой квартиры в консультацию. Это какой-то кошмар. Парни и мужики сидят и делают вид, что так и надо, Хотя мой живот им явно в нос тыкается. Девушки молодые - лицо кирпичом и мол "сама виновата". Никто не встанет … Читать далее
Когда принимали решение завести собаку, мне все говорили, Тебе зачем еще один ребенок?
Вот сейчас он именно мой ребенок за которого переживаешь и волнуешься.
Наш маленький дружок приболел. Видно, что ему плохо, а сказать и пожаловаться не может... сердце … Читать далее
Готовлюсь к банкета, который буду вести через пару дней, кручусь возле зеркала и думаю что лучше одеть.
Одеваю платье в стиле "Стиляги", а дочь не сдерживая эмоции как закончит "мама-Карапузик" ??? По мне так если честно больше на "Бабу на самоваре … Читать далее
Девочки, напомните, что дают маленьким от поноса? Слышала, что дают детям, то можно и домашним собакам. У меня пес (бивер-йорк) второй день каждые 2 часа бегает, не ест ничего. Не знаю от чего, все обычное и привычное ел. У него пару раз бывает молочного, … Читать далее
Заехали в новый дом (об этот уже как-то упомянала). Окно рядом с запасным выходом, на противоположную сторону от двора. Из 5 других парадных только у нас так выход. Мало того что все ходят туда сюда, так еще и курят под дверью и бросают бычки. Доча моя … Читать далее
26 августа 2017 20:11
Вкусняшки или разгрузочный вечер сегодня я так и не решила... пол дня одна, скучно... и что-то мне захотелось тыковки. Ну раз хочется, долго ли ее приготовить? Не хочу и не буду себе ни в чем отказывать!
До этого уже по немногу начинало сводить ноги ночью, но сегодня случился пик. Я думала я умру от этой боли. Муж аж подскочил от испуга. А у меня слезы, сказать не могу ничего, ногу растирая, но ничего не помогает, а тут еще и мужа пытаюсь успокоить … Читать далее