Кто ходит по музеям и дворца даже беременный - тот я! Сегодня погуляли в Екатерининском парке и дворце. Устала от многолюдности, устала от напряжения, но все равно счастлива и довольна. День удался!
Мозг взорвался! Подскажите, нужен ли теплый комбез под конверт на выписку из РД. В чем забирают малышей в декабре? Или вообще второй комбез или костюм одевают под одеяло?
Есть отдельный комбез но я явно не хочу забирать в нем малыша. Сижу и думаю покупать … Читать далее
Вчера муж показал какой пост у них в проф группе разместил Один из коллег-диджеев. Муж тоже такое захотел. Креативщики, елки-палки. (Подробности и суть в картинках.).
Хорошего все дня и настроения!!!
Девочки подскажите, кто знает, бывают ли какие-то специальные указания и назначения при позвоночной грыже поясничного отдела.
Последнее время стало иногда простреливать и защимлять позвоночник, чаще когда лягу не так или покорачиваюсь.
Сейчас мой маленький выпятил свою попу и тем самым сделал мне однобокий живот и с большой выпуклостью. И тут мне пришла идея покрутить животом, тем самым мышцами живота поиграть с малышом. Муж увидел и в испуге мне: что ты делаешь? Зачем ты его обижаешь … Читать далее
Близится Новый год. Смотрю даже тут народ уже активизируется и начинает задумываться о подарках и т.п.
А мне с каждым днем все грустнее. Ведь на Новый год - это была всегда самая горячая пора для меня. Даже если я отказывалась от работы и только организовывал … Читать далее
Пошли мы на узи вместе с дочей.
На меня гель налили, Она заплакала, думаю ну подожди, сейчас посмотрим что дальше будет. И точно, ее глаза поползли вверх и стали в 2 раза больше. Несмотря на то что она старалась молчать или шептать - эмоциям не было … Читать далее
Мой зуд все же оказался аллергией. Но как меня принимали - это трэш!!!
Сначала из регистратуры отправили к заведующей, что бы она направила к врачу, заведующую прождала минут 15-20 пошла искать, нашла в регистратуре. Она у меня при толпе человек 20 на … Читать далее
Девочки, кто страдает аллергией, как справляетесь с ней во время беременности? Что можно принимать?
Что-то у меня появился сильный зуд по всему телу - съела 1/4 грейпфрута. Других признаков нет. На кофе, или другие раздражающие продукты было, но не … Читать далее