Добрый день! Была сегодня у узиста. По месячным мне ставили пдр 11 декабря, а по узи пдр 19 декабря… У кого что оказывалось вернее, срок поставленный по месячным или узи?
Хочу спросить у вас, а вы также все в 3 триместре готовите, убираете дома? У меня вот честно накатывает, и часто получается либо я готовлю, либо убираю, а иногда вообще ни на то ни на другое сил нет… И какое-то еще безразличие напало, иногда думаешь … Читать далее
Объясните мне пожалуйста, я не совсем понимаю, что нужно с собой брать и что должны потом донести родственники… В РД написано, что вещи не хранят. Т.е. ты поступаешь на отделение и всю верхнюю одежду у тебя забирают и увозят родственники? Бред какой … Читать далее
Поделитесь опытом, это вещь не обходимая, кто грудью кормить или пока не стоит тратиться? Включать ли его в список вещей для РД или нет? Кто обходился вообще без него на ГВ?
Подскажите пожалуйста, я совсем запуталась нужно ли для новорожденного покупать комплекты в кроватку и коляску или можно обойтись простыми пеленками и одеяльцем при наличии матраса? А то они такие все дорогие, не знаю, стоит ли на это тратить деньги … Читать далее
ГДе можно купить бюджетный комбез-трансформер?
22 октября 2015 09:48
Девочки, где можно купить бюджетный зима-весна комбез-трансформер на новорожденного? Я в Питере, могу сделать заказ из другого города, но в пределах нормы…
Посоветуйте пожалуйста, что нужно на выписку в декабре Питер покупать для малыша и для себя в роддом. Мне нужен минимум бюдж. вещей, деньги на конверты за 2500р. и выше тратить не хочу. Сказали, что на зиму для малыша нужно 4 слоя одежды. Какое боди … Читать далее
Мне поставили тазовое предлежание. Я только не поняла, что это означает, что при таком предлежании в роддомах обязательное кесарево назначают или можно рожать естественным путем? Хотелось еще спросить всем удалось повернуть ребенка на поздних сроках, … Читать далее