А где вы покупаете памперсы со скидкой в Питере? Мы берем только в Ленте, но может есть где дешевле, в складчину, оптом??????????
Купила Успокоительный чай.
27 января 2017 15:15
Купала себе детский чай успокаивающий. Вечерняя сказка. ДОвольна. Вроде "торкает", там фенхель и анис, мята и лаванда. Пахнет вкусно. Успокаивает, еще меня и от изжоги спасает, для похудания фенхель, как легкое слабительное, и для прилива молока. Короче … Читать далее
Подскажите чай для успокоения...
26 января 2017 21:51
Нервы что-то ни к черту. Муж без мяса какой день, не могу заставить себя котлеты приготовить... мелкий орет, а меня уже трясет. Пью мяту... мечтаю заварить какой-нибудь вкусненький чаек, чтобы так "торкнуло", чтобы все было уже по-барабану и ничего не … Читать далее
Мое вязание.
25 января 2017 16:41
Вот меня торкает вязать сугубо практичные вещи беременные гормоны. В НГ я занялась вязанием мачалок, потому что было жутко холодно и жутко хотелось в баню. В баню я не попала, а мочалку себе и мужу связала таки с н-ного раза. Еще связала себе шапочку … Читать далее
А вы стираете пряжу перед вязкой?
24 января 2017 18:37
Купила хорошую шерсть 30%альпака, остальное мериносова шерсть. Намотала уже в мотки, тааак лень стирать.. Хочу связать перчатки... Раньше я стирала мотки, чтобы они сели, но это было давно... А вот как современная пряжа, правда российского пр-ва (пехорка … Читать далее
Вы часто ходите к педиатру??
20 января 2017 16:46
А вы бы пошли к педиатру, если от него ничего не нужно (больничных, рецептов..)… Мы выздоровели (было орз), на след. недели на прием в поликлинику. Боюсь заразить в очереди ребенка. Нужно ли это? Вы бы пошли?
Характер годовасика.
17 января 2017 21:11
А вы боретесь с истерикой детишек или терпите? Стала замечать, что моя детка стала часто истошно орать, как только что не по ней. Закроют у нее дверь перед носом, а ей надо попасть туда куда не нужно, или не дадут вещь какую со стола, сразу в ор. Причем … Читать далее
Где в инете купить шерстяную пряжу?
5 января 2017 20:38
Есть ли здесь рукодельницы, которые покупают шерсть в интернете? Киньте мне пожалуйста ссылки на сайты магазинов проверенных вами. А то как то в магазине выбор не особо и цены тоже....
ГДе можно в питере попасть к эндокринологу??
30 декабря 2016 12:28
Обзваниваю сейчас срочно все клиники, везде всвязи с праздниками запись закончена ((( А мне нужно сегодня завтра попасть((
Пришли анализы только что крови на гормоны щитовидки. ТТГ 6.82 мМЕД\л, Свободный тироксин СТ4 11.2 пмоль/л. (ТТГ повышен в два раза для моего срока) Акушерка звонила, просила приехать. Говорит все очень серьезно, нужно в искать платного эндокринолога, … Читать далее