Приехали из деревни (летом отдыхали). Не могу себя теперь заставить пойти погулять с детьми… Сидим на балконе дышим воздухом. Вчера в магаз туда и обратно прошлись… Не могу я видеть уже эти детские площадки… мечта приучить мелкого к автокреслу и укатить … Читать далее
машинка на радиоуправлении
7 сентября 2018 15:46
Где вы покупаете хорошие? Я вчера сделала мониторинг, в детском мире один в один с алиэкспресса… и все такое тонкое гг… вмиг разлетится. Видела машинки большие красные 40 см в длину прочные… моему сыну досталась такая ломаная, так он год с ней без колеса … Читать далее
Посоветуйте что приготовить
5 сентября 2018 18:44
Посоветуйте чего бы такого нового приготовить деткам в плане обеда / ужина.
Профилактика орви
5 сентября 2018 12:10
Кто делает?? Мы уже подготовились накупили всякой гомеопатии… Оцилококцинум и еще капли какие то в аптеке посоветовали.. Принимаем… Лучше я уж так буду пить, чем болеть...
Мы вернулись.
5 сентября 2018 12:08
Приехали из деревни вчера. Три месяца с половиной меня не было в городе. В деревне нет инета… Я в шоке, пока привыкаю к городу, дети тоже… Попала прямо из зимы в лето. Какието 150 км от города на север… а там уже октябрь месяц по ощущениям и давно ходили … Читать далее
Как делать свекольник?
14 мая 2018 21:32
Народ как его делать? Я отварила порезала свеклы, приправлю уксусом, порезала огурец… Колбасу добавлю. Есть квас… А дальше яйцо, картошку и еще что-нибудь добавлять? Ни разу его не делала, только окрошку раньше делали..
Жара
14 мая 2018 19:52
Мы сегодня не гуляли, жарень невыносимая. Гуляем на балконе и сидим в ванной.
В гододе жутко жарко.
Что можете подсказать, сколько это может стоить? Знакомая сняла за 40т.р. в месяц со всеми удобствами в д.Низино… МНе хотелось бы ЛОмоносовский р-н, сосновая поляна или Приозерский… Скажите за 20т.р. в месяц реально найти или там совсем развалюха будет … Читать далее
Порекомендуйте марку слоеного теста
4 мая 2018 20:30
Что-то так надоело покупать дорогущие круасаны и булочки в бурже… Учитывая любовь к сдобе, купила бы заморозку и сама бы пекла… Порекомендуйте вкусное слоеное тесто… Дома слоеное тесто такое не изготовишь...
Хочу купить Гипфел. А что лучше в керамике керамическое покрытие с гранитной крошкой или с мраморной крошкой?? Гранитное оно шершавое, мраморное гладкое… Продавец говорит, кому что нравится разницы нет… А у меня до этого один тефлон был -надоел жуть… … Читать далее