Какой лучше? Вот думаю томас моющий или беспроводной роборок?
Квартира у меня ковры 50%50. Робот пылесос брала это ггг он и на корах застревал и шторы заматывал и кисточки ковров через год…Читать далее
Приучение к горшку ребенка с зпр..
Когда и как удалось научить? Уже сил моих нет.. с 2х лет и по текущий день бывают просветления, что ходит иногда, как потом все снова. Точнее ходит только,…Читать далее
Почти 3 года и не просится на горшок.... это уже просто крик души, до 2х вообше не салился орал. В 2 после курса кортексина стал садится, если я посажу. Дискомфорт от мокрых штанов появился…Читать далее
Невролог в УГМК
К кому лучше Сагаутдинова или Томенко?
Я вообще думала к Шаруновой или Сабанцевой записаться. Но нейропсихолог наша рекомендует нам невролог- эпилептолог лучше и посоветовала…Читать далее
Паровая швабра или пароочиститель?
Вот думаю китфорт взять бюджет до 15к. Лучше в форме пылесосика( пароочиститель) или швабры? Нужно в первую очередь чистить ковры, ну и пол ламинат/линолиум…Читать далее
На зиму обувь в 2.6 г
Сапоги нордман или валенки котофей?. При том, что 50% времени планируем санки и коляска. Капика ботинки брала в тот сезон это только на слякоть, ниже -5 ножки мерзли и…Читать далее