9 августа 2023 20:23 Логопед наставила диагнозы. Я в шоке.. Сходили со старшей на консультацию к логопеду. Нам нужно поставить звук Р. Логопед по остальным звукам проблем не увидела. Я бы ещё Л подкорректировала, она сказала нормально звучит. Нооо.. послала нас к психологу … Читать далее
6 марта 2023 15:53 Шатается зуб у дочки. Нижний резец. Сегодня сообщила. Подскажите, что делать? Идти к врачу, не идти? Шатать, не шатать? Неопытная я в этом деле...
7 февраля 2023 13:15 Амоксиклав таблетки. Как даёте детям? С водой пьём по часу с истерикой. Может ещё есть какой лайфхак... Жалко ребёнка, а пить надо
6 февраля 2023 17:00 Гнойная ангина у ребенка. Кто сами убирали гнойники с горла, чем? Помогло убрать температуру? П.с. Что к лору нужно знаю!
4 февраля 2023 11:01 Болит голова у ребенка 5 лет. Начала заболевать, температура поднималась до 38.2. Меня напрягает, что жалуется на головную боль... Такое возможно при простуде у детей? Щас темпер 37.2 и голова болит.
29 января 2023 10:55 Отказывается от прикорма. Начали в 6 мес. Кушал нормально. Неделю назад пошли зубы. 2 дня темпа и сопли. Кушать перестал. Я не настаивала, капризничал из-за зубов. Зубы вышли, все успокоилось, а кушать так и не хочет. Ложку видит и рот зажимает. Если … Читать далее
16 января 2023 15:28 Аугментин на гв. Выписывали кому-то? Мне выписали в дозировке 500. Но его нет в аптеках. Есть только 875. Не понимаю брать или не стоит. Температура 5й день. Парацетамол уже пить не желательно.