Девочки, кто на каком сроке начал покупать первые вещички для своих крошек? И что это было? :)
Так уже хочется начать, но планирую не раньше 25 недельки начать, а пока только присматриваю всю эту красотищу 😊
Девочки, муж заболевает… я походу тоже начинаю… начало першить в горле и нос заложен… нос чем лечить знаю: промываю Долфином и аквамарис, плюс сейчас стала капать гриппферон, чтоб окончательно не разболеться...
Подскажите кто чем спасался от простуды … Читать далее
Девочки, сегодня зашли впервые посмотреть какие коляски сейчас есть… и расстерялись в конец. Ребенок первый и очень долгожданный, хочется, чтобы все было идеально.Мамочки, подскажите на что обратить внимание: колеса, амортизаторы, вес, какие фирмы посоветуете, … Читать далее
Частое мочеиспускание, и такое чувство, что не полностью...единственное, что говорит о том, что это пока еще не цистит: нет никакой боли и рези.
Девочки, кому что выписывали во втором триместре при цистите? Как быстро прошло? Раньше спасалась монуралом … Читать далее
Книги
1 августа 2017 21:21
Посоветуйте хорошие книги по воспитанию ребенка, его развитию и т.д.
Вот так, совершенно незаметно, наступил второй триместр. Вроде можно слегка расслабиться и получать удовольствие от своего положения :).
Теперь с нетерпением жду первых шевелений и пиночков 🤰. Живот потихоньку начал расти...видно, конечно, пока только … Читать далее
Допплер
19 июля 2017 10:12
Девочки, подскажите кто-нибудь пользовался дома допплером? С какой недели и до какой он был нужен? Есть ли смысл его покупать?
Может кто из Вас его продает недорого? Интересует Москва и область.
Ура, наконец-то, переживания на этот счет позади. Сегодня прошли первый скрининг...наше сокровище уже 5,6 см...какое это счастье, видеть свою крошку, слышать сердечко и знать, что все соответствует сроку и нет никаких отклонений. Муж улыбался, а я ревела … Читать далее
Завтра предстоит первый скрининг… переживаю… хотя муж уверен, что с нашей крошкой всё хорошо.Кому как делали узи? По животу?Кому на данном узи сказали пол ребеночка? :)
Девочки, с 6 по 9 неделю была 24 часовая тошнота...потом отпустило на неделю, я уж обрадовалась...а сегодня опять начало тошнить? Это нормально, у кого-нибудь такое было? 😣
К гинекологу завтра, просто интересно знать, много ли таких же, как я!)