Девочки, кто лечил деток нозефрином(аналог назонекса). Дочери лор прописал назонекс, на районе его не нашла. Аптекарь предложила этот препарат, говорит, хороший. Но это дженерик, всегда скептически к ним относилась. Кто пользовался, как вам? У дочери … Читать далее
Девочки, вы даете энтерофурил строго не менее 5 дней, даже если все симптомы пропали, скажем, через 2? Как обычный антибиотик, только курсом? Просто впервые с ним столкнулась.
Раз о другом низя. Кому-то прям свербит) У нас вот стул наладился после курса бифиформа, до этого жуть была. Попробуйте, у кого проблемы, вдруг и вам поможет
Сбиваете? Мы встряли: позавчера меня рвало всю ночь, сегодня малую рвет весь день. Отпаиваю, к вечеру было 37, сейчас померила - 37.5. Если будет выше - сбивать, как при орви и т.п.? На пустой желудок нурофен как-то не айс, как по мне. Или норм? Подскажите, … Читать далее
Девочки, успокойте меня хоть немного. Пришли дочкины результаты, сахар 2.7 при норме от 3.3( Мог он снизиться из-за болезни? Или из-за стресса от сдачи крови? В инет залезла и тут же вышла, там сразу ложись и помирай и никаких похожих симптомов у ребенка … Читать далее
… и сразу бронхит. Причем, у нас обеих. Врач сказала, сейчас именно такой вирус - кашель, сопли пару дней, возможно с темпой, а может и без, а потом хоп - и бронхит. Вот дышим теперь на пару беродуалом с пульмикортом. Это я просто к тому, чтобы предупредить … Читать далее
Купили с дочкой забавные формочки для льда и шоколада. Со льдом все понятно, а какой шоколад в них заливать, чтобы застыло и получились фигурные конфетки? Обычную плитку разогреть в микроволновке в упаковке и выдавить в углубления? А потом в морозилку … Читать далее
В прошлом году морозила запеченные с перцем, вкусно было. Но в этом прям времени вообще нет возиться да и места нет. Хочу просто мелкой соломкой, в зип пакет и в морозилку. Кто-нибудь так морозит?