От сглаза и всей прочей нечести, закрою самое ценное смайликами, я конечно же не хочу выставить фотографию в ракурсе со спины, с боку или раз уж так пошло вообще не выставлять в интернет, я хочу именно закрыть личико смайликом ❤️ Знакомьтесь, это наши … Читать далее
Коляска...
Ммм...
Как же мы, девушки, любим выбирать коляску для малышей. Она обязательно должна быть красивой, лёгкой, удобной, элегантной, с просторным местом для младенца, большой капюшон от солнца, и конечно же, чтобы всё - всё в коляске можно было … Читать далее
На следующей неделе предстоит пройти через кесарево. Дайте пожалуйста советы по скорейшему восстановлению. Очень страшно и пугающе. Никогда операций не было. Как быстро вы восстановились?
Врач прописала чайную ложку солодки на стакан воды и 3 раза в день по 1/3 стакана пить. Не знаю, поможет ли это лечение. Пока 2 день кашля - ничего не изменилось.
Идёт только 19 неделя и кажется, что время тянется со скоростью моего ребёнка, кушающего суп. Невыносимо долго. Хочется как в сериалах - вот она говорит ему, что ждёт ребёнка и уже в следующей серии появляется надпись «Прошло 6 месяцев», он сидит и гладит … Читать далее
Двойня ди-ди. Начались ощутимые шевеления внизу живота и фактически в одном и том же месте. Второй малыш пока молчит. Вы ощущали сразу двоих детей или кто-то начал первый, то через какое время и второй активизировался?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации