Устала от той боли и переживаний, за малышей больных! Одно время активно помогала материально, но ведь всем не поможешь! Да и дело не в деньгах, а в состояние моем угнетенном… Пока временно решила не заходить на эти страницы… От чего меня мучает сове … Читать далее
все просто! Мы едим не после сна как раньше, а перед сном! Гуляем с открытым окном или на балконе пока холодно с 12.30 до 16.30, потом еще 2 раза спим по 1-1.30, а раньше, когда до еды спали — по 30-40 минут. Плюс профилактика срыгиваний для активных … Читать далее
Весь интернет облазила в поисках этих крутых кедиков для моей поездки. Кеды дизайнерские arh, кожаные со стразами и клепками, нашла-таки свой размер и цена порадовала 5т. А курьер был готов их подвезти уже. Я растерялась, дома только мама, а мы деньги … Читать далее
Сегодня Артем впервые испугался нового человека, а именно мамину подругу, которая пришла к нам в гости! Да так, что я испугалась… он у меня редко плачет обычно, если только кушать хочет сильно или во сне, но если его взять на руки тут же успокаивается … Читать далее
Сестра моя подарила нам с мужем возможность выбрать билеты в любую точку Европы. Поскольку мы мало где были (Лиссабон, Прага, Прибалтика), озадачены… Хочется в мае слетать куда-нибудь на неделю, посоветуйте, только, пжл, обоснуйте, чем хороша та или … Читать далее
Привет меня зовут Рината, мне 28, я гуляю одна, а это очень скучно. Может поблизости есть такие же одинокие мамочки, давайте гулять вместе!!! Живу м. Рижская, 2.ой Крестовский пер