25 октября 2017 18:02 Девчонки как растянуть правую грудь, уш очень имеет разные формы и размеры, не думала что появиться такая проблема! Кормлюсь грудью
19 октября 2017 02:21 Как то можно сохранить обе груди одинаковыми ! У меня уже одна больше другой и эта заметно сразу , и мне не ловко очень , можно как то прийти у одному размеру щас !?
16 октября 2017 00:47 Что делать , чувствую у меня пропадает молоко ( ребёнок уже не наедается просыпается каждый час , не какие соски и бутылочки не берет и тем более смеси , что делать ! Может как то вызвать молоко в груди , хотелось бы до 6 месяцев кормить хоть!(
15 октября 2017 00:38 Неделю назад моя крошка начала все что ей дают пихать в ротик , и не как не обошло стороной ручки свои , она готова весь кулак запихать ашь до кашля .. и тут я решила посмотреть .. и увидела что у нас пошли зубки снизу , нам только третий месяц пошёл … Читать далее
11 октября 2017 20:40 После родов начала сильно потеть , и следы остаются на одежде , что делать ,как то слыхала что есть какие то липучки на подмышки чтобы не видно было следов на одежде ..?
7 октября 2017 16:19 Как быть , я сцеживать молоко , в бутылочку , мне надо куда нибудь уйти чтобы потом накормить ребёнка и она не в какую не берет ... как приучить ее
5 октября 2017 22:46 Девочки как сохранить молоко , уже второй день чувствую что молока почти нет , титьку даю сосет мин 10 потом улыбаемся и не спит, и так целый день сегодня, после ванны дала титьку не берет не в какую уже плачет руку сосет попробовала дать две разные … Читать далее
4 октября 2017 18:39 Блин даже не знаю, ребёнок проснулся в час дня и за эта время поспала она мин 30 проснётся и плачем даю титьку успокаивается, поиграет пытается уснуть 15 мин по спит и снова по кругу… может не наедается… Так как я не чувствую если ли у меня столько … Читать далее
4 октября 2017 12:37 Девочки кто покупал себе таблетки для лактации молока ? И какие помогало ? Я лактогон слышала хвалят