30 апреля 2017 17:55 Девчонки такой вопрос ! Живём с мужем в Москве , снимаем кв, прописки в другом городе, можно сделать временную регистрацию ! У нас первый ребёночек скоро родится , обо работаем официально , я щас ушла в декрет ! Какие выплаты поломаются нам?! Или может … Читать далее
17 апреля 2017 16:34 Девчонки как думаете , мне по УЗИ говорят что будет девочка , у меня 26 недель и мысли не уходят что ждали мальчика , и до последнего дня все говорят что по животику видно что мальчик будет ! Как думаете врач ошиблась ?!
13 апреля 2017 21:17 Девчонки кто уходил с работы в декрет , как вы проставлялись ? Просто торт ? как то банально !!!!
9 марта 2017 19:13 Девчонки привет ! Рожаю первый раз , может что расскажет и подскажет мне! Живу в СПб, прописки нет,есть временная регистрация, снимаю кв,хозяйка может и прописать к себе ! Что мне вообще полагается при рождение ребёнка ?!
3 марта 2017 14:31 Девчонки подскажите , тут узнала что при Рождения в роддомах дают какие то деньги но дают картой , чтобы потом покупать все на ребёнка,вроде 30 тыс,р , эта всем и везде дают или как ?!
2 марта 2017 16:02 Девчонки СПб! Кто сдаёт или знакомые есть. Квартиру не дорого , молодой семье , не дорого, эта не больше 18 тыс.руб ! Просто живу в общаге а ребёночек родится , мы подумали что тяжело будет бегать каждый раз в ванну мыть его , вот и решили квартиру подыскать … Читать далее
24 января 2017 17:28 А будет считаться мои доходы за 2017 год ?! Или только за последнии два ! Я официально работаю с 2016 года с октября по 2017 год
24 января 2017 16:06 Вот такие должны дать , эта на работе , когда в декрет уходят выплачивают , к пособию по беременности и родам !