Как они у вас щас себя ведут? У меня мелкий совсем черепашёнок(4см)стал менее активным,меньше ест и пуглив более стал пару дней уже. Что то беспокоюсь.или это осень так влияет и это нормально?
«Муж»которого таковым то и не назвать наобещал вчера что сегодня приедет утром и поедем на съём. Проснулась в десять как и договорились. А его нет, не приехал… и до сих пор ни смс ни чего, просто взял и пропал. А я как пятой точкой чуяла… так и были … Читать далее
Ну вот как один человек может так влиять на другого...? Мне наверное ни когда не понять этого. Общалась с мужем.Куча слёзных сообщений была и слов.Звал к себе.Я сдалась, согласилась.Хотя ни во что и не верю уже.А у Кости, кто читает мои посты знает, … Читать далее
Лягушку опять потянуло в болота)Муж позвал к себе, слёзно умолял… и я согласилась… ну что сделать, если у меня, мать его, слабость перед ним.Ни чё я с этим не могу сделать… А у Кости какие то дела непонятные нарисовались и он отменил встречу...
Подарил розочки. Гуляли. На этот раз у меня в городе. Завтра опять еду на свидание в царицыно. Не домуж мозги конечно поласкает опять и на жалость давит. Но я очень надеюсь что с костей всё получится и тогда это недоразумение останется в прошлом. А ещё … Читать далее
Сегодня встречались. Общение идёт хорошо. Да мы 8 лет уже общаемся. Только сейчас отношения решили попробовать. Он мне нравится, привлекает, больше внутренне чем внешне, хотя и внешне тоже. Думаю весь вечер о нём, размышляю что часто за эти годы были … Читать далее
На встречу с Костей.Походили помокли под дождём. Он бла бла разводил. Даже за руку не взял,ни чего. Короче не довольна я,уж за руку мог бы и взять. И погода ещё гадкая. Дальше посмотрю как у нас всё пойдёт.
Завтра еду на свидание. С другим мч. Костей. Знакомы 8 лет уже. Часто списываемся. У меня щас личное не ладится. У него тоже. Вот решили попробовать отношения. Я иду вперёд с надеждой и позитивом)
Обещал вчера приехать и не приехал...наврал опять чувствую,или нет...уже не важно,что спина заболела...ну я озверела просто и послала его...столько всего высказала и сказала что видеть не хочу...что надоело это всё,вот такое отношение и издевательства … Читать далее
Муж. Опять куча норовоучений...купил машину,блин за 60 тыс,напрягает такая цена дешёвая,но он в машмнах хорошо разбирается,говорит хорошая...а я вот что то слабо верю. И мне что то и не радостно. Обычно прям подъём когда он приезжает. Объятья,поцелуи … Читать далее