Ситуация такая: у меня в собственности есть доля дома, вторая у моей мамы. Входы разные раньше с семьей жили там, но мужу не понравилось что теща к нам ходит(приходили она когда его нет дома помочь с ребенком/детьми) съехали на сьемную. Он работает в … Читать далее
Девочки, вопрос такой в роддоме еще с первой дочей сняла серьги, дырочки заросли, 3года прршло! Одна дырочка примерно год без сережки! Мне их заново надо прокалывать? Кто знает?
Я каждый вечер снимаю.иногда вообще не одеваю. Хочу носить не снимая. Какие фирмы посоветуйте? И такой вопрос) не застревали линзы после ночи веках?) боюсь как то) но и вот это туда сюда тоже задолбало
Софии годик и она многое уже умеет, конечно они очень разные с сестричкой, но каждая по своему умничка и я их люблю безумно)))) весим мы 11кг100гр. уже набираем ооочень очень мало, это радует. наш дерматит нас отпускает по-тихоньку. мы НЕ едим курицу, … Читать далее
вот пролетел наш первый годик(((( так грустно((( справляли дома с бабшками.отмечать будем поездкой в парк развлечений, но попозже. а пока так… единичку сама делала, но не доделала(((не успела(((обидно блин. надо доделать на фотосессию … Читать далее
Девочки, у нас ситуация… Моего ребенка хотят перевести в др.группу. к более старшим деткам.вопрос возникает в том, что мы тогда в школу пойдём в 6 лет! но в сентябре в школу, а в январе нам 7… че делать? Перевести ее или не стоит? Нашего любимого! Друга … Читать далее
Вот мы на улице гуляем с утра до ночи.а Покушать я не успеваю готовить… иногда приходится или дома сидеть пока готовлю или перекусами… Но дети на перекусах меня не очень устраивает. Вот вопрос как вы выкпучиваетесь?