gt;Как жить? Что за люди!!!??? За стеной соседка живет! Постоянно пьянки и гулянки! Запарила уже!!! Сейчас музыку на всю врубила и орут с подружками! Я понимаю, что еще 23.00 нет но дети то спят!!! И спят как раз через стенку! Мля… иди в кабак и веселись … Читать далее
У нас маляры лезут все в раз??? темпа второй день. Вчера не большая была, сейчпс к вечеру др 38 поднимается. Сбивать, не сбивать? Чем? Просто ждать? ааа, жалко детку!
к предыдущему посту))))Покажу деток моих. старшей 3.5, младшей 1.2 старшая весит 21 кг. младшая 11кг. на этой фотке мальчишкам по 4, но они тоже пухляки))))
Дочери 3.5 года, весит 21 кг рост не знаю, но вещи берем 116-122. На наш пузик ничего не лезет. Знаю что лишний вес, надо ли с ним что то делать? Как ДЕВОЧКЕ помочь, чтоб в будущем не была бомбой! Не говорите мне, что она вытянется, у нас папа 120 кг … Читать далее
У дочи старшей (3.5) стопа плоско-вальгусная или как правильно. К какому врачу идти? Ти ортопеда у нас нет. К хирургу можно сходить? он дас направление? и как это лечить?
Кто верит в это? Чем опасно? Сейчас разговаривала с хозяйкой квартиры, она мне на советовала ))) вообще боюсь таких вещей. Интересно кто-то делал? Помогает??
Нужна помощь!срочно!
7 августа 2016 20:53
Девочки, сделайте репост хотя бы… http://m.baby.ru/blogs/post/486750747-400185712/