Вобщем всю ночь мы дышали ингалтором.сначала с лекарством потом просто фищ раствор.каждый час. Утром София весела и бодра, а мама как зомбии. Вечером мама повезет мне Машулю, ее тоже полечат… Тетя врач разрешила… Ох меня тоже лечить надо.а я вся испереживалась … Читать далее
Положили нас в инфекцмонку.старшую домой отправили. До завтра а там не с кем ее оставить будет буду просить или ее к нам или мы домой. Я в расстройстве. За детей! как так можно?
У кого был? какое лечение назначали???? В интернет залезли, начиналась, врач вообще не корректное лечение назначила!!! Ребенок тяжело двшит, по хоже в стационар поеду, только где гарантии, что там нормальные врачи… и ещё вопросы: старшую дель некуда, … Читать далее
Второй раз пишу… Не хотела с тел писать… Но многие спрашивают.Вот история http://m.baby.ru/blogs/post/452082089-118498922/#lenta Приезжал на пол часа помыться и взять чистые вещи. Пока был в душе залезла в тел. Там ничего криминального нет. В соц.сети … Читать далее
Короче.ситуация: старшая в саду.забирать некому.у младшей после прививки темпа38.3 пошли бы с ребенком? Еще в аптеку надо за свечками. Блин, так малышку жалко… Но реально некому больше
Девочки, вчера прививку ввалили, темпа поднялась утром-дала нурофен где то часов в 9-10. Сейчас опять темпа 38.3. Чем сбить? еще стала кашлять сегодня.боюсь, как бы не простыла…