Моей дочери 10 месяцев. Буквально пару дней назад почувствовала в подмышечных впадина запах пота. У кого так было? Кто с этим сталкивался. Бывает такое?
Приветики девочки))) вот нам уже 2.8 . Кто как заговорил? Мы вот пока знаем около 30 слов. Предполагаю что у него я ЗРР. Уж медленно у него развивается речь. Главное что он знает это «Я»😂🤷♀️на каждое дело говорит Я Я Я, все хочет сам. Понимает даже больше … Читать далее
Понимаю что к врачу надо, но все же, не терпится узнать. У ребёнка киста яичника (2 месяца) назначили сдать анализ на онкомаркер HE4 значение показало 130, хотя написано что нормальные значения 0
Девочки, добрый день. Моему ребенку 10 февраля будет 9 месяцев. А мы очень ну ооочень слаабые. Отстаем в физическом развитии. Умеет: сидеть сам 34 минуты (и то шатаясь); за ручки водим-шагает(опять же ноги шатаются); из положения лежа встает сам на полусидя … Читать далее
Вот не знаю аллергия на крахмал или что?! Дала супчик из картошки, так высыпало по всему телу, думала что на морковь, потом грешила на себя и аквадетрин. А оказалось на крахмал, т.к. бананы давали и его постепенно высыпало. Как убрать эту аллергию? И … Читать далее
Довочки) кто нибудь помогите разобраться? Ребенку сделали НСГ по рекомендации Невролога. Причиной как таковой послужила острая гипоксия при родах 6/8 апгар. В 1.5 месяца делали узи вроде что то там расширено было. Попили диакарб аспаркам и элькар. Сделали … Читать далее
Недавно месяц назад я родила мальчика, доношенного вес 3300. При беременности все было нормально по Узи по доплеру и по КТГ. Но единственное это было однократное нетугое обвитие вокруг шеи. Сказали что ерунда. Но когда я рожала, было не все идеально … Читать далее