15 декабря 2016 20:27 Девочки, фотосессия через неделю будет с пузиком) у нас на природе, в лесу) посоветуйте какие нибудь идеи интересные? Что бы не просто столбом стоять тупо.. декорации может какие несложные?
9 декабря 2016 00:23 Девочки, рожать в марте, какую коляску посоветуете хорошую и практичну? Покидайте с фото )))
8 декабря 2016 18:55 Девочки, обязательно ли по закону отгуливать отпуск перед декретом ? На работе выгоняют, а я не хочу, самые продажи перед новым годом!!! Жалко терять хорошую зп в январе(((((
7 декабря 2016 11:09 Девочки, отработала на работе всего 3 месяца и на прошлой 5; я так понимаю получу десекретные по минималке .. Сколько это? Может кто недавно как раз получал?
6 декабря 2016 23:14 Девочки, в декрет 30 декабря, скажите когда мне заплатят? Это вроде как декретный отпуск, а дадут больничный... Вот понять не могу когда платить будут?
7 ноября 2016 16:39 Девочки, скоро Новый год и время подарков!! Кто, что будет дарить любимому мужу и вашим ближайшим родственникам( мамам и папам, свекр, свекровь)???
31 октября 2016 16:29 Девочки, где можно заказать красивый дневник для ведения беременности? Может кто то делает на заказ? Или у кого то заказывали?