Адски болит живот во время сокращения матки и когда малыш сосет грудь. Как скоро это закончится? А что чувство как будто схватки ещё продолжаются...
11 октября 2018 11:17
У кого на какой день после родов пришло молоко?))
?
10 октября 2018 17:42
Как же тяжело рожать, когда ты уходишь на роды очень голодной, а ещё и в предродовой пахнет только разогретой курицей и в это время схватка))) в этот момент я возненавидела весь мир
Сегодня меня осмотрели на кресле и врач сказала осталось только ждать схватки, а так я готова к родам.. вот лежу и часов с 19:00 то поясницу тянет, то живот...но сейчас "там" такое ощущение...я не знаю даже как объяснить, будто подтуживает ..
Вот у нас роддом двухэтажный и на первом этаже рожают, на втором лежат беременные и мамы с малышами. Так вот, они когда родили и поднимают из наверх никто и не подозревал что она рожала, я не понимаю, им что там детей просто так в руки выдают? Когда … Читать далее
Не хочу общаться с мужем..(отношения и так натянутые, ушла перед поездкой в роддом от него жить к бабушке) он же попросил последний шанс и тд, с умолянием , 'соплями " и тд. Звонить ему не хочу и общаться тоже...хотя планы были что заберёт нас из роддома … Читать далее