Завтра идём на приём к врачу , хочу узнать , стоит ли покупать ребёнку их , не навредит ли ему это т.к он у нас крупненький ( больше 10 кг ) в свои 8 месяцев . Расскажите были ли у вас ходунки ? И какие ?
Вчера у малого просто слезился левый глаз , не придала значения . Сегодня желтые выделения из этого глаза , причём несколько раз убирала , жду завтрашнего дня , скорей к врачу ‼️
Спит , а ресницы слиплись ? больно смотреть !
Сталкивались ли вы с этим … Читать далее
Недавно простыла , вылечилась , а после этого начался дикий кашель , прям надрываюсь . Пошла к врачу , послушала она меня , говорит верхние дыхательные пути забиты, мокрота не отходит вот и кашляешь. А лекарства никакие нельзя , что сделать чтоб эта … Читать далее
Кашель у ребёнка
2 июля 2018 01:46
Нам 8 месяцев , ребёнок кашляет .
Завтра идём к врачу , но мне стало интрррсно что вам прописывали или как вы лечили ребёнка в таком возрасте ?
Вчера мой мальчик первый раз встал на ножки в кроватке
Эти эмоции не передать словами, как же он быстро вырос ?
Порой смотрю и не понимаю как так то ? Когда успел ?
Нижний зубик вылез , вторй на подходе
Мое чудо ? как же я хочу чтоб ты всегда оставался … Читать далее
Ну вот и начался сезон отдыха на природе ?можно долго гулять с малышом и наслаждаться солнышком , теплом ?
Но вместе с этим появилось куча можно сказать проблем , от которых хотелось бы предостеречь ребёнка , хочется быть во всеоружии. Дорогие мамочки … Читать далее
Мне иногда кажется что я чувствую шевеления ? Возможно ли такте на таком раннем сроке ?Живот уже начал расти , в первую беременность к 19 неделе только начал