Итак, дорогие мамочки, продолжим!
9- молокоотсос. Не было и нет. От ребенка я не отлучаюсь надолго, а при необходимости, мне хватает моих рук? Лично мое мнение- молоко отсосы влияют на лактацию, увлекаться этим не стоит, так как отсасывать в итоге … Читать далее
Необходимость или прихоть?пост для будущих мам
22 июля 2016 22:19
Пост основан ТОЛЬКО на личном опыте и мнении
Итак, вот и пролетели пять месяцев как один день. Сегодня, перечитывая ленту, я нередко натыкаюсь на посты девушек, которые ломают голову над тем, что нужно успеть купить к появлению маленького чуда в доме … Читать далее
22 июля 2016 12:21
Нам сегодня 5 мес? (7600/67, ГВ )любим купаться, гулять, радуемся приходу бабушки и дедушки?пытаемся ползти, сели пару раз без посторонней помощи?любим изучать игрушки и весь окружающий мир?
Эх,как же я скучаю
14 июля 2016 23:30
Эх, как же я скучаю по пузику ☺️на фото 1-перед родами,2-за пару дней до☺️
14 июля 2016 15:01
С ангиной справилась за 2 дня, пропила курс антибиотика, кормить грудью не бросила, слава богу, все позади??вернулись на дачу на третий день, во вторник снова в город на 2ую акдс… кстати, в городе комары просто дикие!!! за 1,5 месяца на даче ни одного … Читать далее
Срочно!!!девочки,вчера
8 июля 2016 07:16
Срочно!!! девочки, вчера весь день была температура 39, сбивала водой и обтиранием, а сегодня началась гнойная ангина!!! что делать? мы на ГВ! боюсь даже к малышу подходить???
6 июля 2016 20:39
Вот так и прошёл наш месяц проживания на даче?ни чуть не жалею, что уехали из города??
#постпонытьэх,сижу и ничего не
6 июля 2016 11:47
#постпоныть
Эх, сижу и ничего не понимаю...
Сложная неделька выдалась, если честно, будто все за раз навалилось?
Вот уже с неделю отбой у нас как обычно в 21:00, НО! после этого мы начали просыпаться каждый час, сон совсем неспокойный, постоянно ищет … Читать далее
Ой,девочки...не
27 мая 2016 20:35
Ой, девочки… не знаю что на меня нашло, но вот! И самое главное-мне так нравится!!!??последнее фото-как было до