28 декабря 2015 13:50 Как же мало нужно беременной женщине)))) Всего баночка помидорок)))) Я так счастлива блин))))) Вообще эта беременность другая по вкусовым предпочтениям. бы солёного и мясного))) Сладкое редко хочется, а его дома завались. В отличии от маринованных помидорок … Читать далее
20 декабря 2015 18:14 Вторая беременность и растяжки. Девочки, скажите как у вас было. С первой беременностью растянулась сильно грудь, бедра и на последних неделях животик. В принципе их не видно, они не мешают. Появятся ли ещё? А ещё хочу узнать у кого соски болели на первых … Читать далее
9 декабря 2015 08:11 Подскользнулась и упала 7-8 недель у меня. Упала со всей дури на бедро. Ничего не болит и выделений нет. Что делать? Через неделю на приём.
4 декабря 2015 08:48 Ой девочки, я вообще ничего не понимаю… Сходила к Г, поставила срок 7 недель. Говорит, что в прошлые месячные я уже была беременна. Типа так бывает, что кровит. Это в принципе обьясняет, почему за недель до М я увидела // яркие…
30 ноября 2015 10:10 Девочки, я только с УЗИ))))) Все хорошо срок 6 недель. И я теперь вообще не понимаю когда мы его зачали))) но я так радаааа!!! Увидела как сердечко бьётся))) Но вот только нашли кисту на правом яичнике. Не знаю что и думать. В пятницу к врачу иду.
27 ноября 2015 06:48 Ох уж эти беременные выкиндосы… Желудок сам не знает, что хочет. Время почти 8 утра. Сидим с дочей на кухне, она потребовала супа (потому что болят плечики 0_о)))))))) А мой организм хочет чего то такого, чего ещё не изобрели. И так как я не понимаю, … Читать далее
18 ноября 2015 16:28 Чиво то не дотерпела до пятницы))) Третий полосатый тест))))) месячные не должны прийти завтра или послезавтра. Скажите, они ведь не придут? Уииии!!! Только тянет иногда живот. Это нормально? Беременность вторая, а все равно вопросов масса))))) и я пью … Читать далее
14 ноября 2015 16:49 Сделала тест… Месячные должны 20 начаться. И вот //… И я сегодня и вчера чувство, что беременна. Неделю как тянет живот и кишечник нудит. Блиииин пусть это будет Б!!! Руки трясутся… ТТТ! И я счастлива! 5 месяцев попыток:-)
12 ноября 2015 13:36 Девочки, как посещать педиатра после 2-х лет? Один раз в три месяца или как? Или уже не надо на осмотры и взвешивания ходить? Мы уже пол года не ходили.