МамаКошка
Ижевск
Была в сети 13 апреля 2024 05:52
Все
Давненько меня тут не было. И вот захотелось вернуться. Пообщаться на тему беременности. Я пока не беременна, но планирую. Беременность будет третья. В предыдущие 2 Б за месяца 3 до каждой,…Читать далее
176
Моя последняя работа для старшенькой. Это лёгкая кофточка с рукавом три четверти из хлопка и акрила. Вообще,конечно, не так уж и много времени для своих дел. Поэтому медленно всё вяжется. Но…Читать далее
153
Мои девчули?. Разница у них в 3 года и 2 месяца. По мне так очень хорошая разница)) Чем старше младшая Василиса, тем лучше они играют. А Ане через 2 месяца 5 лет... и она такая большая стала,…Читать далее
174
26 недель и вот как выгляжу. Не очень большой пуз, со старшей была больше. У нас все хорошо, активно пинаемся. Прибавила много, ем много. Болит лобок и тазовые кости, поясница. Начала носить…Читать далее
433
Может ли малыш на сроке22-23 недели лечь поперёк и очень больно вытягиваться в разные стороны? Именно больно мне он уже может делать, не рано? Что то я переживаю. Достаточно больно мне поперёк…Читать далее
236
Привет, девочки! Хочется поделиться, рассказать как у нас дела)))) 22 недельки уже, кажется так мало)))) Полёт отличный, ничего не болит. Иногда только лобок и таз болит, особенно ночью, не…Читать далее
201
Быть мне мамой двух принцесс!!! Я так рада!!! Я всегда хотела сестренку, так пусть крошки мои будут воплощением моих мечтаний!!! Только срок немного отстает. 19-20 недель, а не 21. Но в целом…Читать далее
311
Можно ли заразиться ветрянкой на улице? Сейчас гуляли, на улице около -10 градусов. На площадке мальчик бегал больной ветрянкой с воскресенья. Минут 10 были там. Погуглила- 50 на 50 возможность…Читать далее
1366
Девочки, какое же счастье чувствовать малыша!!! Он так прикольно возиться там)))) Маленький мой… Вообще беременность протекает хорошо. Беспокоят только мигрени, и что нельзя обезболить ничем…Читать далее
297
Девочки, рукодельницы, где заказывает пряжу??? Видела один магазинчик вконтакте, но показалось дорого. В магазине тоже не дёшево. Пойду на разведку сегодня за пряжей, но далеко и с ребёнком…Читать далее
#Рукоделие
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще