Ребёнок второй день подряд сам не свой, орёт бесконечно, всё ей не так.. у меня уже волосы дыбом.. бывают такие моменты, когда я хочу всё бросить и убежать...
Сидит
26 июня 2018 19:03
Мелкая всё время сидит. Может 2-3 часа просидеть. Только кладу на спину или живот, сразу орёт и истерит. А как только садится, так сразу всё хорошо. Скажите, можно ли так много и долго сидеть ребёнку? Садится сама.
Какой-то кошмар со мной творится. Вечером начало слегка подташнивать, выпила таблетку Мезима, вроде стало легче. А тут резко среди ночи проснулась от тошноты и ощущения, что всё тело горит. Раскрылась от одеяла, полежала минут 15 так и начало жутко морозить … Читать далее
Игрушки
12 июня 2018 23:30
С какими игрушками играют ваши детки в 8-9 месяцев? У нас куча разных погремушек, твёрдых и мягких, но уже всё походу надоело, выбрасывает всё из манежа и сидит пищит от того, что ей скучно. Что можно придумать для ребёнка своими руками, чтобы ей было … Читать далее
Меню на день для ребёнка
10 июня 2018 22:13
Расскажите, что едят ваши малыши каждый день и сколько раз? Реальное меню. Спасибо:)
Покупные пюре
10 июня 2018 17:44
Как вы о относитесь к покупным пюрешкам, особенно с мясом и овощами? Покупаете их готовите сами домашние пюре? Моя мелкая не так хорошо кушает домашние пюре, зато отлично уплетает покупные, особенно любит с мясом и овощами. А вот кашку на завтра вообще … Читать далее
Пирсинг
6 июня 2018 16:08
Сегодня записалась на пирсинг носа, но сейчас думаю, а надо ли мне это... с одной стороны что-то новенькое, а с другой останется дырочка, да и больно это...
Пирсинг носа
6 июня 2018 11:37
Больно ли делать пирсинг носа? Именно крыло носа.???
Не ест
27 мая 2018 22:07
Ребёнок ни-че-го не ест... Смесь не пьёт, каша/овощи/фрукты съедает 3 ложки и потом зажимает рот и никак не заставить поесть ещё... Что делать?