Спорим с сестрой:
1). В каком возрасте лучше прокалывать ушки??
2). На сколько реально хватает банки смеси??
Ночные мучения...
15 октября 2017 02:59
Весь день дочка спала, ела, какала отлично... Сейчас на часах 3:00, и мы не спим... Она кидается на грудь, как питбуль на кусок мяса, вся переодически извивается и кряхтит... Приступ коликов уже был у нас сегодня, как-то на них не похоже... Я думаю, … Читать далее
Малышка всё время поворачивает голову в одну и ту же сторону во время сна. Когда переворачиваю на другую, то начинает беспокоиться и ворочаться. Это тонус?
Не верю, что это опять повторяется. Точно как при беременности, начинается изжога по ночам. Я уже думала, что никогда больше с ней не встречусь, но не тут то было...?? пора идти к врачу значит...
Кормление
8 октября 2017 22:58
Как часто ваши малыши просят кушать? Полностью на гв по требованию.
Опять 25...
7 октября 2017 01:47
Это что-то нереальное... Ребёнка словно подменили... Весь день она спала и кушала просто отлично, никаких проблем небыло. Но в 23:00 всё изменилось, как по часам... Она начала извиваться, кричать, требовать грудь каждые 5 минут, потом выплёвывать её, … Читать далее
Волосики
6 октября 2017 20:56
Доча родилась с причёской. Мне сказали, что первые волосики выпадают и потом вырастают новые. Это правда? Фото в комментах.????