Я как то скептически к нему относилась, но сейчас при отравлении вроде помог? или просто отравление уже пошло на спад само? может есть тут фармацевты , химики? Медики? Реально препарат работает?? Просто инструкцию читаю и прямо чудо! От всего он помогает … Читать далее
У нас их столько , что просто мозг уже дымится! Не во возрасту убрала уже. Но не особо улучшилась картина. Вот допустим дом барби! Играет раз в месяц и то не факт. Выкидывать? Ведь заметит, скандал будет. Селивашки тоже лежат, там и магазин, и карусельки, … Читать далее
Блин у нас на 10 тысяч. Капец просто? был 45, сейчас 55 в месяц. Я конечно понимаю цены на все выросли, спасибо нашему правительству, но не настолько же цены задирать?
Болела дочка недели две три назад, до сих пор может подкашливать ночью, точнее в районе 4 утра!! Аллергия исключена. Соплей нет. Температуры естественно тоже. Днем не кашляет. Уже третью ночь приступами кашель, минут 15 во сне кашляет, встаю, даю воды, … Читать далее
В школу берут в 6,9? Или нужно именно после 7? Сейчас столкнулись с проблемами , что дочку немного обижают в саду, так как она попала в группу к выпускникам, думаю- а не будет ли так же, если она в школу пойдет в 6,9 и будет самая маленькая, но и в 7,9 … Читать далее
Купила дрожжевую маску от dnc, начитавшись отзывов восторженных. Не знаю откуда столько восторгов про эту маску. Обещали будет печь, не печет, сидишь как каске из теста, реально пахнет как тесто дрожжевое, ну оно и понятно, это ж дрожжи?, ждешь пока … Читать далее