Дочка увидела картинку в интернете и загорелась, что ей надо туда. Я там была, но сто лет назад. Там вообще есть что делать с детьми? Я пом там только кремль этот и ярморку😁 детям 7 и 1,8
Как вам? Брови у меня сделаны, но уже сходят, а губы не делала никогда. Хорошая процедура? Стоит делать? Я уже записана, но что то задумалась. Записалась на естественный эффект, максимально приближенный к своему цвету, просто подчеркнуть линию губ, с … Читать далее
Девочки, кто ставил? Сижу туплю на этих госуслугах 😁 выбираю запись в мвд, там выдает список и нужно выбрать по какому вопросу; но там нет про эту дурацкую печать😐 совершенно нет желания отдавать документы через мцф, последний раз я 2,5 месяца сидела … Читать далее
Давно не были в зоопарке, новые правила оказывается
12 мая 2024 14:56
Начала покупать билеты, а там теперь нужна московская регистрация детям для бесплатного прохода 🙈 хорошо посмотрела, взяла документы с собой, а так бы поход в зоопарк обошелся бы в 5000 рублей вместо 2000😐
Едем по Тольятти и тут их так много😆 я прямо в шоке, мужу говорю смотри, смотри сорока, еще одна😂😂😂 он на меня как на крейзи посмотрел 😂😂😂говорит ты че? Первый раз чтоли видишь? И смеется. А я реально видела несколько раз в жизни, а за эти дни у меня … Читать далее
Сколько у вас заживала кожа? Я что то не ожидала что такая долгая реабилитация 🤪
п.с. Девы, те кто не ходит к косметологам, не нужно едких комментов)))) продолжайте мазаться кремом и «красиво» старейте 😁
Сказать что я в а х у е😂 это ничего не сказать! Муж сделал подарок родителям, вот что то захотелось ему, без повода купить телек новый🤪 заказал доставку, так как мы в другом городе живем. И мы должны были к доставке приехать в отпуск, ну и все подключить … Читать далее