Т.к. ребеночек у нас не простой, то игрушки у нас чаще всего только развивающие. У нас дома их очень много, при чем многие я делаю сама, оно конечно не так ярко как в магазине получается, но суть не меняется, любую мелочевку стараюсь преподнести сыну … Читать далее
Хочу сказать, что нам все понравилось, персонал вежливый, добрый. Посмотрели глазки моему сыночку, выписали очки, и сделали нам все максимально быстро, т.к. мы в Челябинске на несколько дней. Теперь у нас есть вот такие очечи, будем привыкать, носить, … Читать далее
Давно хотела оставить отзыв но не писала пока не опробывали на дальнее расстояние, саночки просто супер, 4 колеса, для езды по незаснеженной дороге, простой механизм для смены колёс на полозья, перекидная ручка, хороший козырёк со смотровым окошком, … Читать далее
Челябинск
15 ноября 2016 19:00
Ну и морозяка у вас в городе❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄☺
Сходила к гинекологу, она посмотрела мне грудь и говорит, что у меня до сих пор есть маленькие выделения молока из груди. Такое вообще возможно?! Грудью я кормила сына 2 месяца, знаю мало, но на то были причины. И собственно грудью я не кормлю уже 2 … Читать далее
Мамочки не простых деток, в особенности с ДЦП, добавляйтесь в друзья. Поболтаем, очень интересно как вы развивает своих деток, может куда ездили, или в Костанае есть какие нибудь центры и терапии? Буду рада услышать что нибудь новенькое для себя.
Мамочки особенных и непростых деток, в особенности ДЦП, добавляйтесь в друзья, я хоть и не с вашего города, но мне бы очень хотелось услышать где вы в Челябинске лечитесь, кружки или терапии может быть есть в вашем городе, как развивает своих деток … Читать далее
ЧЕЛЯБИНСК
5 ноября 2016 21:17
Посоветуйте хорошего детского невролога. Помимо Бобко, у неё запись на полгода вперёд, а нам в этом месяце попасть нужно. 🙏🙏🙏