Кто делалал с детьми эту процедуру? Помогла ли? И как помогла, в чем именно?
Поделитесь фотографиями ваших елочек🎄. Может возьму себе что нибудь на заметку))) особенно интересуют фотографии, людей которые прям конкретно подходят к подготовке елочки☺☺☺ делаете ли вы игрушки своими руками? И как украшаете под едкой?☺☺ вот моя ёлочка, … Читать далее
Всем привет! Кто живёт в России, скажите какие цены у вас на квартиры? Хотелось бы узнать цены, в особенности Челябинск, Барнаул, Омск, Саратов, Ростов, Екатеринбург и остальные города тоже пишите, буду благодарна)))
Кто знает какие нибудь реабилитационные центры, каких нибудь врачей, клиники, где направление именно для деток с дцп. Интересует только проверенная информация, если вы там были, кто то их родных или друзей.
Подскажите, где в Костанае можно купить подобные ходунки? Или может есть какие нибудь сайты, где можно их заказать, в Казахстане или с России.
В Костанае в Астыкжане есть отдел, о нем я знаю, но там закончились такие ходунки, есть ещё может где магазины, … Читать далее
Уже совсем скоро родится мой первый мишка😁😁😁 заманчивый пост, да?
А вот мой медведь на стадии рождения😃😃
Вечерами когда скучно, решила научиться красить ногти шелаком☺. Купила кучу лаков, топ, базу, лампу на 36в, пилочки, кисточки, наклейки, блески и т.д. (все все все заказывала с Алиэскпресс). Потом долгое время все валялось по всюду, решила сделать коробочку, … Читать далее
Просто хочу сказать спасибо вам, девчонки☺ тем, кто помогает советом и пишет интересные посты. Вы скрашиваете мои вечера🌃🌃.
Сразу говорю, комментарии типа фу, какая гадость, я буду удалять, не нравятся такие коты, идите мимо, нечего коменты засорять, без обид! Вопрос к тем у кого есть котики и кошки сфинксы. Кто нибудь давал коту сфинску погулять с обычной волосатой кошкой … Читать далее