На годик ребёнку видео хочу сделать! Одно есть, но это для близких -на 4 минуты.. и хочу минутное видео, но в интернете такие песни пол сыновей, что прям без видео реветь охото! Посоветуйте песенку, желательно современную☺️
Девочки, это аллергия ? Педиатр говорит, на аллергию похоже... и вот как понять , столько всего уже ест 🙄
Девочки, вот как так, когда меня нет дома ребенок дома спит по 1,5-2 часа... когда я -спит минут 40🙄 ночью так же просыпается поесть, мы на ИВ. Один раз пошла на ДР и пришла очень поздно, так ребенок до этого времени и не просыпался поесть 🤷🏼♀️ муж предлагает … Читать далее
Сколько ваши дети ходят в день по большому? У нас раза 3 в день может, это вообще нормально?
На работе остались дни отпуска! Хочу воспользоваться ими, чтобы слетать в отпуск. А как будут расчитывать отпускные? До декретным или по прежней зп?
Каким пользуетесь? Скачала литрес , но капец там книги дорогие 🙄
Может есть у кого проверенный рецепт крема? Для наполеона... в интернете на равное количество ингредиентов где то литр молока, где то 200 гр 🙄
Когда готовите себе и ребёнку суп, солите ли вы его? Или уже отдельно для себя в тарелке? )
Девчат, сколько раз в неделю можно давать творог и молочку? И сколько раз даете рыбу?
P.S. В интернете почитать могу, интересно может кто-то знает эту информацию от педиатра или специалиста по прикорму))) заранее спасибо 🌷
Девочки, как стрижете / стригли своих деток? Варианта не стричь у нас нет... сильно обрастает и потеет! Первый раз стригли сын плакал, но был кроха совсем) второй месяцев в 6.. познакомили с машинкой, дали ее покрутить , продемонстрировали на папе … Читать далее