2 года брака.) может есть какие то идеи.. поделитесь пожалуйста)) что то бюджетное)) не хочется дарить туалетную воду.. в прошлом году была рубашка.. хочется интересного чего нить)))✨🙌🏼😊
Пьем на ночь! Мама купила нам 2ку... ничего же страшного в этом нет?
Начну с того, что возможно мы ужасные соседи, но бывают возможно и хуже.. денег купить частный дом-нет🤷🏼♀️
Дело в том, что к нам часто приходят друзья... раза 2 в месяц! Живем на 2 этаже и соседка с низу-свирепствует! Мы никогда не слушаем громко музыку, … Читать далее
Девочки, как и чем можно промыть нос ребенку? Совсем маленькому капала аквалор и грушей отсасывала... сейчас ничего не выходит... хрюкает и гоняет там все туда сюда ☹️☹️☹️
Девочки, кто делал йогурт из такой закваски? Нормальный получается?)) и вы сразу на 2 литра делали?) хочу разделить , чтобы на 1 литр было, но боюсь не досыплю- и хана🤭))
Девочки, со вчерашнего вечера сын поносит... лезут жевательные зубки ( прям бугорки на десне) вопрос 1: долго ли это продолжается и вопрос 2 : надо ли что то давать малышу?
Девочки, расскажите, кто как к этому пришел?! Как подготавливали малыша и себя к этому? И не надо писать : «я изначально не укачивала»..я за Вас рада, но мы были вынуждены! И вариант оставить его, сам уснет, нам тоже не подходит! Летом лететь в отпуск, … Читать далее
Я так хотела малыша, что до сих пор не верю своему счастью! А сегодня ему уже целый годик!!! 😻😻😻
КС было экстренное, поэтому чулки я не покупала... мне перетягивали ноги бинтами... и на ногах остались следы... как вмятины! У меня у одной так? Это вообще проходит когда-нибудь? Фото в комментах...