Девочки, кто слышал о таком? Расскажите) Возможно ли это? Читала что дети маленькие, которые часто болели, были пролечены от глистов и болезни перестали их преследовать.Может я немного не так поняла?)))
Педиатр назначила как обычно: аквамарис, в горло мирамистин/тантум верде, сироп геделикс и ФЕРРОНЫ( Ферроны давать не буду!И так каждый раз… Девоньки, надо вычухать дитятко за 4 дня… ОЧЕНЬ НАДО! Как думаете, может добавить протаргол ( сиалор)? Полидекса … Читать далее
Поделитесь, кто перекрашивадся с темного в светлый, каким способом? Насколько повреждаются волосы? Не пожалели ли вы потом об этом? Мой родной цвет волос темно-русый. Захотелось покрасится в темный давно. Уже отрос прилично от корней, но повторно не … Читать далее
Как буд-то защемило под лопаткой. Боль острая, болит только когда определенные движения делаю. Думала шея, мышцы потянула...растираю Быструм гелем. Но помагает слабо. Вот выпила Кеторол. Хоть встать да ходить нормально смогла....Блин..никогда такого … Читать далее
Хотя может всё и СРАЗУ! Давно я не помню таких ночей… Нам 1,1 через недельку...8 зубов. Болеем ОРЗ. Уже 7 день. Но все эти дни спала ночью норм. Конечно погода ещё сегодня ужасная… ветер… дождь со снегом… Возможно лезут жевательные зубы… десна не показатель … Читать далее