Бывают моменты, когда ничего не хочется: ни есть, ни пить, ни спать, ни любить, ни отдыхать, ни работать, ни улыбаться, ни разговаривать, ни плакать… Просто спокойствия хочется!
У меня проблема с детства: после душа вся чешусь… недолго… но бесииитПостоянно надо увлажнять кожу… а сейчас во время б тем более. Нашла для себя хорошее средство. Недорого и результативно. Очень нежная кожа, увлажнённая. Попробуйте, оцените сразу. Только … Читать далее
Подскажите самые хорошие роддома в вашем городе и фамилии врачей. Очень прошу. Первые роды, как то страхово у нас в городе, все не в восторге от роддома.
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел … Читать далее
вообщем наголодалось моё дитё сегодня и вчера. Утром в 7 уже была в жк… сдала натощак и началось… тук — тук… тук-тук… дыщ-дыщь… и так все 3 часа. Выкачали сменя кровь))))Домой ехала бледнючая и уставшая. Поспала, вот пришла в себя… пишу