23 декабря 2023 21:50 Плов удался ) еще в отдельной кастрюльке сухофрукты в сливочном масле обжаренные ??рисинка к рисинке ?не по теме , написала вечером тренер по гимнастике , мол сможете завтра дочь привести на доп занятия со старшими на три часа ? Мы ходим с сентября в … Читать далее
22 декабря 2023 21:21 Девочки , какой кокошник лучше будет с этим платьем? У платья серая каемка и еще будет пух снизу и на рукавах
22 декабря 2023 09:12 Всем привет . Собираюсь собрать подарочный бокс мужу на НГ. Положу туда брендовые труселя , фонарик налобный (сам просил на Нг) флисовую кофту на молнии . И вот думаю чего бы еще доложить , может подкинете идей
21 декабря 2023 15:34 Вызвали бы клининг ванной комнаты ? Вот мое нищенское мышление ?смотрю и думаю , а может самой ? А в ванной уже пол года кроме ванны ничего не чистилось ?и понимаю же , что исплююсь все это чистить . А денег жалко ?
21 декабря 2023 13:45 Вы замечаете за своими детьми какие нибудь особенности ? Например у нас дочь с 3 лет начала показывать шпагаты и мы ее отдали в гимнастику , ходит нравится . Недавно музыкальный педагог в саду сказала мужу мол не хотите дочь отдать в музыкалку ? У нее … Читать далее
21 декабря 2023 09:37 Девочки , сколько выплатит страховка +- , может кто «шарит « . Оценщик указал замену двери , крыло , бампер , диски
21 декабря 2023 09:11 Девочки , к такому костюму белый топ лучше или черный ? На ногах черные туфли , на шее будет жемчуг . На корпоратив
19 декабря 2023 11:13 Фанатики битвы сильнейших , за кого голосовать будете ????♀️Виктория конечно мощна была, но не раскрыла до конца дело , Олег тоже многое сказал . У мужа любимчик Влад , он за него топит ?вы за кого ?