Апельсинка
Томск
Была в сети 5 августа 2021 12:30
Все
Второй скрининг Сегодня была на втором узи, неужели все хорошо? у нас девочка, чему безумна рада, даже прослезилась когда сказали! Я знала, но почему то до последнего думала, что скажут мальчик…Читать далее
230
Архивная запись
Мне только 21 июня на узи, а я уже так хочу знать кто там? думаю уже сходить платно. Пока лежала в больнице, узист не сказала кто там, просто молчит ☹️. Пожаловалась врачу, прикольный дядька…Читать далее
232
0
Сегодня после операции, идти продлевать больничный, но вот думаю… Насколько это выгодно перед декретом? Может кто-то понимает? Я учетель, сейчас уже и работы толком нет, поэтому ходить на работу…Читать далее
264
На втором скрининге нашли кисту большого размера. Что бы не врать в ее размерах, скажу, что по итогу она оказалась весом 1кг200гр. С малышом все хорошо. Единственное операция была полосная,…Читать далее
335
Ох... Волнуюсь При первом скриненге в 12 недель, нашли у меня кисту и достаточно большого размера уже. Завтра меня госпитализируют, анализы и операция. Не знаю даже что волнительнее, оставить…Читать далее
367
Тошнота... Сил моих больше нет. Тошнит не переставая, помогайте, что вам помогало? Мятные конфеты не спасают, раньше после еды отпускало, сейчас и это не помогает ? рвоты нет, просто тошнит,…Читать далее
537
Девочки, по моим подсчетам у меня 5 и 1 неделя, не рано ли идти на узи? Мужу не терпится ещё и пугает двойней. А мне кажется что нужно на следующей неделе идти...
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще