Второй скрининг
Сегодня была на втором узи, неужели все хорошо🙏 у нас девочка, чему безумна рада, даже прослезилась когда сказали! Я знала, но почему то до последнего думала, что скажут мальчик))
Пол ребенка
31 мая 2021 15:52
Мне только 21 июня на узи, а я уже так хочу знать кто там🙈 думаю уже сходить платно. Пока лежала в больнице, узист не сказала кто там, просто молчит ☹️. Пожаловалась врачу, прикольный дядька был, сказал что у меня пацан и без узи видно, говорит хорошенькая, … Читать далее
Больничный
31 мая 2021 03:54
Сегодня после операции, идти продлевать больничный, но вот думаю… Насколько это выгодно перед декретом? Может кто-то понимает? Я учетель, сейчас уже и работы толком нет, поэтому ходить на работу не напряжно, тем более я все ровно туда хожу, так как надо … Читать далее
На втором скрининге нашли кисту большого размера. Что бы не врать в ее размерах, скажу, что по итогу она оказалась весом 1кг200гр. С малышом все хорошо. Единственное операция была полосная, так как на мрт еще нашли опухоль на яичнике и думали удалять … Читать далее
Девочки, по моим подсчетам у меня 5 и 1 неделя, не рано ли идти на узи? Мужу не терпится ещё и пугает двойней. А мне кажется что нужно на следующей неделе идти...