Дождалась? 4тый день засыпаем19 апреля 2023 21:03 Дождалась? 4тый день засыпаем без соски и даже не ищем ночью её... Ураааа....Но вот горшок никак...Целая проблема?
7 апреля 2023 21:41 У ребенка 39. Весь вечер играл...баловался...не плакал...активный...взяла его на руки чтоб полодить спать почувствовала что горячий..думала может жарко дома...вроде нет...уснул...температуру померила 38.5...что это может быть? Вообще ничего нет...нелавно … Читать далее
2 апреля 2023 21:38 Девочки всем привет! Помогите советом...не хочу своим рассказывать так как это семейное...Свекровь лезет в нашу жизнь уже 10 лет...я столько терпела да и думала что она права...даже думала что я все не так делаю...1.7 год назад родился долгожданный сын … Читать далее
10 марта 2023 21:42 Сегодня вечером у меня произошло чп с колесом на машине...Пока я звонила друзьям ко мне подошли 3 парня спросили что случилось.Обьяснила все им..Я их даже не просила помочь они сами взяли все в свои руки поставили на дороге знак...Поставили колесо,закрутили … Читать далее
21.02.2023Г...20 февраля 2023 22:33 21.02.2023г... Уде сегодня будет коррекция моего зрения...операция...немного волнуюсь...За день начала капать капли...одни капли 4 раза в день...другие 3 раща в день...после операции еще одни прибавятся... Дай Бог все будет хорошо...???
13 января 2023 00:14 С наступающим Старым Новым Годом! Хочу чтоб детки не болели и были счастливыми с мамой м папой в семье?А те девочки которые хотят стать мамочками быстрее увидели 2 полосочки...Пусть все кто сильно хочет стать мамой скорее станут???
3 января 2023 00:58 С 01.01.2023 сыночек начал говорить слово Алиса и Айза. К колонке обращаться...Айза зовут нашу собачку...Еще кричит прям так???Балуется сильнее и сильнее...Были в гостях до девочки докапывался???Дома с дивана бюпрыгает и на диван...ужас...как бы зубы … Читать далее