19 марта 2022 21:56 Не остаётся с моей мамой. Живем временно с свекровью и свёкром...с ними максимум 20 мин и начинает меня искать, а с моей мамой не остаётся и 10 мин. У кого так же было и в каком возрасте он привыкнет к моим родителям? Ездим в гости только на выходные … Читать далее
16 марта 2022 14:54 Девочки? Девочки у кого нибудь ребёнок просыпается и орёт с просони? У нас не часто но бывает... Прям кричит.. Что это может быть?Свекровь меня Гитлером назвала...думает я его испытываю?
7 марта 2022 23:33 С 8 марта девчули Пусть у всех все будет хорошо и удача ходит за вами по пятам????
2 марта 2022 23:05 +2 С днем рождения меня! Спасибо мамочке за жизнь. Спасибо жизни за яркие моменты, за взлёты и падения. Сегодня мой день и я всем хочу пожелать огромного счастья, добра и тёплых улыбок. Цените жизнь, любите близких, не теряйте веры в себя и стремитесь к … Читать далее
25 февраля 2022 22:42 Асянди корейский годик. Кто делал корейский годик...расскажите что делали на годик и как справляли... можно даже фотки... Тоже готовимся...хочу идеи какие нибудь...Что то уже начинаю готовить... Заранее спасибо за ответы?
22 февраля 2022 10:42 Девочки? Сколько за ночь ваш малыш кушает?В последние дни плохо спит не пойму то ли зубы то ли что... Но он точно доедает потому что даём прикорм и ночью на сиське... Было ли у вас такое?
21 февраля 2022 22:34 Пеленание. Девочки как отучить от пелёнок...Я до этого его запеленала для того чтоб соску не вытаскивал. Засыпает соску вытаскивает и не может уснуть плачет...начала пеленать только руки, спит отлично... уже 6 месяцев хотела уже не пеленать а он истерит … Читать далее
19 февраля 2022 18:37 Нам сегодня 6 месяцев? Только улыбайся, только подрастай, Никогда печали, мой малыш, не знай. Ты иди по жизни смело, далеко И тогда добьешься ты всего легко.
17 февраля 2022 12:26 Девочки? В теплое время сколько раз с грудничками гуляете в день? И по сколько часов?