10 августа 2023 15:30 Девочки? Вопрос...Бывает ли у ваших детей иногда в неделю температура перед сном поднимается? Или просто одну нось температурит,а утром встаёт как огурчик и идём в сад будто ничего и не было... Не пойму что это...может плднятся до 37.3 потом норм через … Читать далее
23 мая 2023 21:34 Сегодня сыночек в кроватке перед сном взял мою руку и 2 раза поцеловал...джентльмен...он становится таким нежным..
23 мая 2023 11:50 Сыночек так любит танцевать...Каждый раз новые движения показывает...то ручки вверх поднимает и шагает как медвежонок, то вчера новое движение нужку вперед ставит как движение русское народное...ручки на талии ножку то одну то другую вперёд...я прям … Читать далее
17 мая 2023 07:43 Девочки? Вопрос такой...когда лучше планировать второго ребёночка? У меня эко...2е замороженных и было кесарево по показаниям...Когда лучше идти за вторым? И чтоб первый сыночек подрос или как?
14 мая 2023 21:21 Сейчас шли с сыном спать...Обычно я его целую,обнимаю,жамкаю😄А сегодня выключили везде вместе свет...несла его на руках...он меня начал трогать ладошками за лицо и поцеловал мютак мило прям...я,аж растаяла...обычно сам не целует...очень редко и то когда … Читать далее
12 мая 2023 22:04 Девочки? Как успокоится? Свекровь лезла...вроде сейчас отстала...но меня она прям бесит...прям не могу её видеть...не так часто вижу...но прям каждую минуту я прям всё больше ненавижу её... муж защищает её и он тоже начинает бесить этим...ругаемся с … Читать далее
1 мая 2023 18:37 У нас ветрянка. Уже 7мой день. Вышел первый прыщик выпуклый будто вода внутри. Муж мне еще сказал я думала просто прыщик от жары на спине вышел...2рой день он лопнул...на 3тий день я сына искупала и вуаля...на следующий день сразу 26 штук до обеда и … Читать далее
19 апреля 2023 21:08 Садик. Пошли в сад 1 марта...я на работу вышла 3 апреля...за март мы прошли всё..первый раз у нас рвота была...был понос...кашель...сопли...раза 3 уже переболели...начальная стади ангины была...капец...1 месяца будто года прошли...постонно что то … Читать далее