Девочки подарили котенка,а он не хочет ходит на лоток,я и салфетку ложила с его мочой,и купила спрей место здесь,а он бегает по комнате,мяукает а с лотка убегает,нужно время?или что делать?Кот впервые у нас
Вот просто интересно,такая ситуация,у ребенка сильный кашель насморк, температура 37.8 к вечеру 38.5,вот я вызвала педиатра на дом так как недавно переболели пневмонией (хотела чтобы послушал),пришол и начал возмущаться,что вы сами должны ходить в больницу … Читать далее
У сына кашель и насморк,вчера была маленькая температура 37 сегодня 36.7 врач прийдёт послушать вечером( вызвала так как недавно выписались з больницы была пневмония) вопрос: можно ли нам пойти погулять? Или лутче дождаться врача и уже как она скажет … Читать далее
19 января 2018 20:22
Девочки обнаружила что то непонятно в подгузнике ((был одет 2 часа,сын Только писал,я сняла и увидела вот такие пятнышки(((Что ето?фото
Подскажите мне каких врачей проходят в год)Уже второй раз у нашего педиатра спрашиваю она говорит не обязательно не волнуйтесь.А я бы хотела пройти.Спасибо