Девочки прострочила по подаче на смену паспорта(фамилии) на один день,так как мы были на море,потом ребенок приболел.Что будет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки
16 августа 2018 15:49
У малого режутся зубы,начался понос,не частый 5-6 раз в день но уже 3 день,можно ли дать попить пробиотик? лекарства не даю,только много пить,рис кушает,уже намного лучше чем было 2 дня назад но все же
Дерматолог
15 августа 2018 10:27
Девченочки подскажите в Киеве хорошо детского Дерматолога,как принимает?помог ли Вам?
Девочки мы немного приболели, сегодня уже температура 37.9(покраснели и подпухли глазки((нужны ли капельки или что делать?
7 августа 2018 18:41
Девочки может вы поумнее меня и врачей наших,у ребенка 37.8 температура, красное горло,сопли ручьём, Выписали промывать нос,пол таблетки септифрила смоктать,и ингаляции физ раствором, Анаферон 3 раза в день))много мам мне написали что Анаферон плохой … Читать далее
Приболели
7 августа 2018 08:10
Девочки сын немного приболел,пошли в больницу нам выписали лекарства,и написала врач Анаферон и Имунофлазид)я так понимаю что ето то пить или то?там же они почти одинаковые? Или как?
4 августа 2018 11:13
Девочки может кто принимал)))хочу спросить про хорошие витамины, чтобы для енергии))а то кошмар,малый выматывает, оставить нескем чтобы отдохнуть+жара)такая побитая
Правда ли ето?
3 августа 2018 12:54
Может ли у ребенка быть температура 37.1 от того что очень жарко,и на улице и в доме?
Кому сейчас положено ставать в очередь на получение квартиры,может есть какие-то льготы типо молодая семья,или есче что-то? пишите всё что знаете, может сталкивались)