Девочки Мамочки))у кого детки болеют каждый месяц?Вот у нас получается каждый месяц в 20-27 число заболеть.Я уже переживаю ((у кого-то дети болеют так часто?
Девочки нам год через 4 дня,и мы не ходим сами(боимся)ходит уверено у опоры,сам поднимается стоит без помощи,ходим за одну ручку,слазит и залит на кровать сам)а вот идти боится,попытки были но 1-2 шага и опускается (у всех знакомых детки в 10-11 мес … Читать далее
Обувь
17 декабря 2017 15:43
Девчонки какой размер обуви покупаете на год?(зимние ботинки)до етого просто ничего не покупали(бабушка привозила)а сейчас Нада ботинки и незнаю как правильно понять розмер)
Девочки у кого дети прям сильно любят мультики?нам всего год(а были в гостях и там дети смотрели Машу и медведь)и теперь сын играет,но только мне стоит включить телевизор он лазить за мной и просит включить "Саню"то есть Машу, включаю он смеётся радуется … Читать далее
Вопрос про ?
16 декабря 2017 13:22
Девочки можно ли кал собрать в 9-10вечера на анализы?просто прием до 9.30 а ми так рано не ходим в туалет) спасибо)
Параметры у меня после родов далеки от идеала,и тут я на свою голову решила купить кофту в нете,кофта вроде неплохая но сильно провисает на боках(или я не понимаю так как кофта снизу с "юбочкой"оно должно быть так немного,но мне кажется что ето слишком … Читать далее
Должны были идти в больницу к неврологу,и тут блин утром температура 37.8.Незнаю правильно но мы остались дома((температуру не сбивают ведь до 38.3?а вы как думаете правильно я решила, прием есть до 13.30 могу успеть)
Такая у нас ситуация,в последнее время(1мес примерно) ребенок стал очень-очень нервный и плаксивый(не обращалась к врачу думала пройдет)ночью не спит почти днём от силы норм себя ведёт 1-1,5,а то хнычет психует)Завтра иду к неврологу но уже сейчас сильно … Читать далее