Девочки помогите разобраться! Пожалуйста! Ортопед назначил малышке кальцемин по пол-таблетки два раза в день. Я и раньше сомневалась его давать, так как он с пяти лет. Но раз врач прописал, начала давать. И вот нас обсыпало ужас просто, мы на гв, ничего … Читать далее
Пост печали
31 июля 2017 22:36
У нас дисплазия тбс, лечим с 2 месяцев, сегодня сделали рентгеновский снимок, к врачу через два дня в Ростов. Решила сама замерить углы ацетабулярные и намеряла по 30 градусов, а это уже подвывих. Девочки нам скоро 7 мес. Скорее всего какую-то шину поставят, … Читать далее
Девочки дала четыре чайных ложки яблочного сока(сама отжимала), через час покакала- слизь и прожилки крови, может от сока такое быть?
18 июля 2017 18:01
Девочки малышка начала пытаться ползать, и вот когда на животике вертится по кругу то одна нога прямая так и остаётся, она почему-то не сгибает её и не продвигает, а вчера вообще чуть на шпагат не села, у кого так было? Переживают😔
Девочки, не знаю что делать, у нас дисплазия, каждый день делаем гимнастику. Так вот моя хитрюжка научилась ноги напрягать, и теперь не даёт ничего делать, я в шоке, может у кого так было? Как справлялись? Может чем-то отвлекали?