Катя
Москва
Была в сети 7 марта 2022 17:39
Все
Давно хочу поменять пылесос. Присмотрела Дайсон, но обычный, а не беспроводной. Посоветуйте, кто пользуется Дайсаном, какой лучше взять?
275
Девочки, ищу варинт прописки своей семьи (5чел либо 3чел, по договоренности) в Москве/Новой Москве на 2 года. Если у вас есть знакомые кто зарабатывает на этом или вы сами хотите заработать,…Читать далее
#Юридическая консультация
222
Болел орви с темпой и кашлем, кашель был МОКРЫЙ, откашливал после Флюидитека отлично, начал выздоравливать и СНОВА ПОЯВИЛСЯ СУХОЙ КАШЕЛЬ ? ♀️ было это 24 марта. Кашель по сей день, не частый,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
175
Девочки, привет! Может кто сталкивался и знает что это? Сыну 1г5м.Пару дней покашливал, будто давится чем-то. Начала давать проспан. Врач вчера осмотрел, говорит все норм, отменил проспан…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
605
Посоветуйте зимнюю прогулочную коляску для малыша 1.5лет (на улице не спит). Санки не вариант. Бюджет до 20тр. Присмотрела Joie Mytrax. Муж внес смуту, говорит передние колеса маленькие&#x1f644…Читать далее
#Первые трудности, радости
156
Девочки, подскажите пожалуйста, какой ЖК и вообще район за МКАДом можно рассмотреть для покупки жилья? Может сами живете или родственники/друзья. Сейчас столько предложений по новой москве…Читать далее
177
Зимой нам будет 1.3-1.7г. Думаю что брать… санки. Которые санки-коляска громоздкие и тяжелые, а простые санки — такое чувство что ребенок на земле сидит. Или коляску взять? Ребенок на улице…Читать далее
152
Моему сыночку 1год. Ножки постоянно мерзнут. Вот думаю что ему на ноги брать после кроссовок? Присмотрела сноубутсы Димар. Удобны тем, что на любую полноту ног. Еще понравились густи, нордман,…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще