Девочки, ищу варинт прописки своей семьи (5чел либо 3чел, по договоренности) в Москве/Новой Москве на 2 года. Если у вас есть знакомые кто зарабатывает на этом или вы сами хотите заработать, напишите пожалуйста.
Болел орви с темпой и кашлем, кашель был МОКРЫЙ, откашливал после Флюидитека отлично, начал выздоравливать и СНОВА ПОЯВИЛСЯ СУХОЙ КАШЕЛЬ ?
♀️ было это 24 марта. Кашель по сей день, не частый, но сухой, сильный будто из трахеи, как раздражает там что … Читать далее
Обувь на весну для вечно холодных ножек
25 марта 2019 23:40
Нужен совет! Какие сапожки купить на грязь и лужи, но чтоб теплые были, т.к. ноги у сына мерзлявые) взъем высокий. Фирму сапожки, посоветуйте пожалуйста
Девочки, привет! Может кто сталкивался и знает что это?
Сыну 1г5м.Пару дней покашливал, будто давится чем-то. Начала давать проспан. Врач вчера осмотрел, говорит все норм, отменил проспан. Вечером проснулся — хрипит в горле, вырвало его несколько раз … Читать далее
Посоветуйте зимнюю прогулочную коляску для малыша 1.5лет (на улице не спит). Санки не вариант. Бюджет до 20тр. Присмотрела Joie Mytrax. Муж внес смуту, говорит передние колеса маленькие🙄 жду ввши советы))
Девочки, сейчас рост 83см. Боди картерс 24м как раз нам сейчас, чуть с запасиком. Хочу заказать брюки, кофты, пижаму. Вот какой размер выбрать 24м или 2т? Большая разница между ними?
Девочки, подскажите пожалуйста, какой ЖК и вообще район за МКАДом можно рассмотреть для покупки жилья? Может сами живете или родственники/друзья.
Сейчас столько предложений по новой москве и замкадью что голова кругом. Сейчас живем у м.Беляево. Снимаем … Читать далее
Зимой нам будет 1.3-1.7г. Думаю что брать… санки. Которые санки-коляска громоздкие и тяжелые, а простые санки — такое чувство что ребенок на земле сидит. Или коляску взять? Ребенок на улице не спит. Гуляем во дворе. Сейчас у нас прогулка Саm Curvi. Ее … Читать далее
Моему сыночку 1год. Ножки постоянно мерзнут. Вот думаю что ему на ноги брать после кроссовок? Присмотрела сноубутсы Димар. Удобны тем, что на любую полноту ног. Еще понравились густи, нордман, но они зима. Вы что своим малышам берете на осень?