Обувь на осень зиму

Обувь на осень зиму
Обувь на осень зиму

Моему сыночку 1год. Ножки постоянно мерзнут. Вот думаю что ему на ноги брать после кроссовок? Присмотрела сноубутсы Димар. Удобны тем, что на любую полноту ног. Еще понравились густи, нордман, но они зима. Вы что своим малышам берете на осень?

Обувь на осень зиму Обувь на осень зиму

Катя
Катя
Семён
7 лет
Москва
113151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга

Я как-то брала Российскую фирму ТОТО, по качеству особо Котофею и другим неплохим фирмам не уступает, зато цена пониже. Качество отличное, ножки не мерзнут, так как с утеплителем и что немаловажно анатомической формы. В этот раз я взяла и дочке и сыну вот такие Ботиночки. Легкие, сделаны отлично, по дизайну тоже понравились. С утеплением и анатомической формы, будут стопу поддерживать и правильно формировать. Рекомендую! https://www.kinderly.ru/product/totto-botinki-malodetskie-121-bayka-podkladka-313946-dzhinsbelkras-21-222-223-224-225-226-2?kid=3149191. Есть и другие хорошие, можете посмотреть на сайте. 

Пожаловаться
Инна
Инна
Артём
6 лет
Санкт-Петербург

В прошлую зиму были демар. Условия крайнего севера хорошо перенесли

Пожаловаться
Инна
Инна
Артём
6 лет
Санкт-Петербург

А вообще сын до 1,4 примерно по снегу не мог ходить

Пожаловаться
Свекровь
Свекровь

Они тяжёлые, дети в них еле ноги передвигают, лучше уж валенки обычные взять. Я всегда куому беру, в этом году хочу geox попробовать. На зиму лучше брать хорошие фирмы, чтоб не мёрзли ноги и не текли ботинки.

Пожаловаться
Катя
Катя
Семён
7 лет
Москва

Вот на зиму и хочу куому. А что тогда на осень теплое брать? Ноги мерзнут у него

Пожаловаться
TusaGusa
TusaGusa
Дима
10 лет
Сашенька
6 лет
Москва

Осенью в Демарах будет жарко, а зимой в них ноги у моего мёрзли, мы на зиму Куому берём.

Пожаловаться
Катя
Катя
Семён
7 лет
Москва

Вот на зиму тоже хочу куому. А на осень тогда не знаю что теплого взять

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Елена Михайлюкова
Матвей
5 лет
Аглая
2 года
Москва

Демар брала в том году, вообще не впечатлии((( в них холодно. Обычно брала Kuoma, но в том году цена была уж слишком, да и до этого я работала в Детском мире и брала ее всегда со скидкой хорошей)) еще хорошие Jog Dog. После Демара в этом году решила вернутся к исходному и взять проверенные?.

Пожаловаться
Катя
Катя
Семён
7 лет
Москва

А на осень что можете посоветовать чтоб теплые были. Очень уж ноги мерзнут у него

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Елена Михайлюкова
Матвей
5 лет
Аглая
2 года
Москва
Катя 

На осень я брала полусапожки с хб подкладкой или тонким флисом. Брала в ДМ Futurino мне понравились, а в этом году покупала на вилдбериесе, при сильных ветрах не мерзли!) Фирма Kakadu

Обувь на осень зиму
Обувь на осень зиму
Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Елена Михайлюкова
Матвей
5 лет
Аглая
2 года
Москва
Катя 

Для мальчиков там тоже хороший выбор и еще понравилась фирма Зебра.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кристина
6 лет
Кривой Рог

В таких ноги очень постели.берем мерелл.пока лучше варианта не нашли

Пожаловаться
Елена
Елена
Новомосковск

Были Демар в 2 года, чёт не очень тёплые они