Моему сыночку 1год. Ножки постоянно мерзнут. Вот думаю что ему на ноги брать после кроссовок? Присмотрела сноубутсы Димар. Удобны тем, что на любую полноту ног. Еще понравились густи, нордман, но они зима. Вы что своим малышам берете на осень?
Моему сыночку 1год. Ножки постоянно мерзнут. Вот думаю что ему на ноги брать после кроссовок? Присмотрела сноубутсы Димар. Удобны тем, что на любую полноту ног. Еще понравились густи, нордман, но они зима. Вы что своим малышам берете на осень?
Я как-то брала Российскую фирму ТОТО, по качеству особо Котофею и другим неплохим фирмам не уступает, зато цена пониже. Качество отличное, ножки не мерзнут, так как с утеплителем и что немаловажно анатомической формы. В этот раз я взяла и дочке и сыну вот такие Ботиночки. Легкие, сделаны отлично, по дизайну тоже понравились. С утеплением и анатомической формы, будут стопу поддерживать и правильно формировать. Рекомендую! https://www.kinderly.ru/product/totto-botinki-malodetskie-121-bayka-podkladka-313946-dzhinsbelkras-21-222-223-224-225-226-2?kid=3149191. Есть и другие хорошие, можете посмотреть на сайте.
В прошлую зиму были демар. Условия крайнего севера хорошо перенесли
А вообще сын до 1,4 примерно по снегу не мог ходить
Они тяжёлые, дети в них еле ноги передвигают, лучше уж валенки обычные взять. Я всегда куому беру, в этом году хочу geox попробовать. На зиму лучше брать хорошие фирмы, чтоб не мёрзли ноги и не текли ботинки.
Вот на зиму и хочу куому. А что тогда на осень теплое брать? Ноги мерзнут у него
Осенью в Демарах будет жарко, а зимой в них ноги у моего мёрзли, мы на зиму Куому берём.
Вот на зиму тоже хочу куому. А на осень тогда не знаю что теплого взять
Демар брала в том году, вообще не впечатлии((( в них холодно. Обычно брала Kuoma, но в том году цена была уж слишком, да и до этого я работала в Детском мире и брала ее всегда со скидкой хорошей)) еще хорошие Jog Dog. После Демара в этом году решила вернутся к исходному и взять проверенные?.
А на осень что можете посоветовать чтоб теплые были. Очень уж ноги мерзнут у него
На осень я брала полусапожки с хб подкладкой или тонким флисом. Брала в ДМ Futurino мне понравились, а в этом году покупала на вилдбериесе, при сильных ветрах не мерзли!) Фирма Kakadu
Для мальчиков там тоже хороший выбор и еще понравилась фирма Зебра.
В таких ноги очень постели.берем мерелл.пока лучше варианта не нашли
Были Демар в 2 года, чёт не очень тёплые они