Однажды поздно вечером я сидела за ноутом. Тупо убивала время в соцсетях, словом, делала не то, что мне нравится и не то, что было бы полезным. И тут вдруг на экране появилось всплывающее окно. На нем было написано: «Перезагрузить свою жизнь» — и две … Читать далее
Что толкнуло моего мужа на измену? Чего ему не хватало? Неужели я хуже ее? Эти и множество других неприятных вопросов роились в моей голове, когда я узнала о неверности мужа. Чтобы найти ответы, потребовалось немало времени и немало душевных сил. Сейчас, … Читать далее
Известие об измене не может оставить равнодушным партнера. «Пострадавшая» сторона испытывает целую гамму отрицательных эмоций. О том, что чувствуешь, узнав об измене, я знаю в полной мере. И этот пост создается в поддержку тех, кто побывал «в моей шкуре» … Читать далее
Сразу оговорюсь, что все изложенное в этом посте – мой личный опыт и обобщение информации по данной теме, нарытой по крупицам в разных источниках. Так же хочу сказать тем, кто считает, что измену простить нельзя, заново построить жизнь с «предателем» … Читать далее